校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

人文与健康学院教师参加首届早期阅读暨婴幼儿产业发展论坛

发布时间:2024-05-20最后修改时间:2024-05-20 16:27来源:人文与健康学院浏览次数:12设置

为进一步深化产教融合,加强我校领鹿幼托数创产业学院内涵建设,2024年5月16-17日,人文与健康学院买艳霞、花卓清、陈子恒、薛琦等教师参加了由领鹿教育集团和江海职业技术学院主办的首届早期阅读暨婴幼儿产业发展论坛。

本届论坛以“早期阅读赋能婴幼儿产业发展”为主旨,汇聚了国内外早期阅读领域的专家学者、教育实践者、托育机构负责人、幼儿园园长和教师、产业学院以及婴幼儿产业的相关负责人,共同探讨早期阅读在促进儿童全面发展、赋能婴幼儿产业发展中的作用和策略。

买艳霞博士在论坛上做了“讲好幼儿故事——高质托幼人才培养”的分享,介绍了我校婴幼儿托育服务与管理专业在人才培养上的改革与探索,提出在少子化时代,高职院校应积极探索更适合行业需求、满足家长需求的高质托幼人才之路。

今后人文与健康学院将继续结合行业需求,依托产业学院,深化教学改革,开拓人才培养新途径,助力学校高质量发展。

来稿:人文与健康学院

审核:董裕乾

婴幼儿托育服务与管理专业教师参加论坛

买艳霞博士发言

江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话查询]

返回原图
/